Estudo e aplicação de substitutos de cacau (2006)
Unidade: FCFSubjects: CACAU (SUBSTITUIÇÃO;ESTUDO), CACAU (SUBSTITUIÇÃO;ANÁLISE QUÍMICA), CACAU (SUBSTITUIÇÃO;ANÁLISE FÍSICA), ALIMENTOS FORMULADOS (ESTUDO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDEIROS, Magda Leite. Estudo e aplicação de substitutos de cacau. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23112017-171808/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Medeiros, M. L. (2006). Estudo e aplicação de substitutos de cacau (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23112017-171808/NLM
Medeiros ML. Estudo e aplicação de substitutos de cacau [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23112017-171808/Vancouver
Medeiros ML. Estudo e aplicação de substitutos de cacau [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23112017-171808/